2013年2月21日木曜日

あて(つまみ)の話。

こんにちは。今日も寒いです。お天気ですが、風が冷たいです。
2月も来週で終わり。早いですね。そして、珍しく今日もアップしました。

最近 よく聞かれるのが、すだち酎やその他の商品の飲み方
そして、あて(おつまみ)を聞かれます。
なので、今日は、こんな事をしました。
すだち酎とやきそばです。
やきそばは、醤油味なので、すだちを付けました。
すだち酎は、水割りです。お好みにもよりますが、
すだち酎3:水7で割っていただくのが、オススメです。

あれば、すだちの実を輪切りにして入れて頂くとすだちの風味が
より一層増します。今日は、すっかり宣伝になりましたが、
ご注文は、こちらからです。
                       http://nissin-shurui.shop-pro.jp/?pid=22372494