先日 コロナで中断していました「カクテル教室」の最後の教室があり
参加してきました。約3年ぶり。
そして、カクテル教室自体が今回で最後となりました。
カクテル教室は10年半ありまして、私は7年通いました。
写真は、「AWA GIN」で「トム・コリンズ」を作りました。
(AWA GINにすだちジュースなどを入れます。)
シェイカーを振るもの3年ぶり。
ぎこちない私の振り方に大爆笑となりました!
ここでのカクテルを作るのも最後となり
終わってしまえば寂しい限りです。
最後は、鴻野さんにお好みのカクテルを注文しました。
私は、季節のフルーツ使用のキウイのカクテル。
他の方は写真にはありませんがカクテルと言えばから
「マティーニ」を注文しました。
最後は鴻野さんのお茶目な写真で。
鴻野さん カクテルのノウハウを色々と教えて頂いて
ありがとうございました。
久しぶりに鴻野さんの滑らかなカクテル作りを
見て教室のみなさんで感動しました。
最後にいっぱいカクテルのことを質問できてよかったです。
今度は、お客として「Bar鴻」へ行きます!