2021年6月1日火曜日

すだちワインスプリッツアー

 

今日は、朝から雨です。今年の梅雨は長そうですね。

「すだちワインスプリッツアー」

徳島県産のすだち果汁を原料に造られた「すだちワイン」に

地元栽培ミントを丁寧に一枚一枚処理し 生ミントの

フレッシュな香りを抽出したスピリッツとブレンドしました。

先日、社内で「すだちワインスプリッツアー」には

何の料理が合うのかの食べ合わせをしました。

その中で、鯛のカルパッチョとアボガドの料理が

合うと分かりました!

カルパッチョソースのオイル感との相性がよく

あと味にミントの香りが清々しく残り

スッキリとした味わいになります。


冷やした方がより一層おいしくいただけます。

ご注文はこちらから。

すだちワインスプリッツアー