今日は、いいお天気です。
早いもので連休が始まりますね。
先日、梅酒用に漬けた梅の実を取りだす作業をしました。
漬けた後の梅は、見ての通り色が変わっています。
毎年 前に漬けた梅の実を取りだす作業は今の時期にしています。
約1t500くらいの梅の実を
取りだす作業は、ほぼ一日かかります。
今回もこんなに大勢が作業をし
タンクの間を一生懸命。
そして「七年貯蔵神山の梅酒」ができます。
ご注文はこちらから
早いもので連休が始まりますね。
先日、梅酒用に漬けた梅の実を取りだす作業をしました。
漬けた後の梅は、見ての通り色が変わっています。
約1t500くらいの梅の実を
取りだす作業は、ほぼ一日かかります。
Copyright (C) 2010 日新酒類株式会社 All Rights Reserved. |