シンガポール酒チャレンジ2024で金賞受賞しました。
・瓢太閤 純米大吟醸
徳島産「阿波山田錦」を使用し、
40%まで精米し低温発酵で丁寧に醸造しました。
40%まで精米し低温発酵で丁寧に醸造しました。
フルーティーな上立ち香と華やかな含み香が特徴
・阿波天水 純米吟醸
「阿波山田錦(100%)」を精米歩合55%まで磨き上げ、
さらりとした口当たりで、
上質でフルーティな吟醸香の向こうに情熱を秘めた珠玉の地酒です。
上質でフルーティな吟醸香の向こうに情熱を秘めた珠玉の地酒です。
・7年貯蔵 神山の梅酒
神山町産の厳選された「鴬宿梅」のみをぜいたくに使用。
無添加のまま、蔵元で長期7年以上、熟成を重ねた梅酒です。
無添加のまま、蔵元で長期7年以上、熟成を重ねた梅酒です。
これからもよいお酒造りができるよう
精進してまいります!